ТК стреляет безгильзовыми, трехмиллиметровыми пулями из мягкого металла. Взрывы высоко-скоростных пуль при столкновении с мишенью прожигают ее словно миниатюрные солнца. Почти без шума, почти без отдачи, действуя в автоматическом режиме, такая винтовка кромсает ряды противника, как лазер мягкую жесть.
  – Что за чепуху ты, черт побери, несешь? – отозвался Монти, останавливая лошадь рядом с ней.
  — Да.
  На следующий день мы все хором долго обсуждали, чем бы занять семейство Кракодимов, затеявших захват Лииного поместья. Да так, чтоб больше ни на что другое времени у них не было. После моей фразы "мы с Николо…", этот самый Ник побледнел и предложил интересный вариант и свои услуги.
  Проводив его, Зейнаб откинула крышку сундука с одеждой, но обнаружила, что он пуст.
  — Вот уж об этом нам беспокоиться нечего, капитан. Черт возьми! Да намекни любому из моих красавчиков, что он может вылететь из Легиона и остаться на этой дерьмовой планете, — так он согласится хоть Лютецию штурмовать.
  ГЛАВА 9
  Священник слушал, не перебивая, лишь пару раз задав уточняющие вопросы. Он подбадривал Владимира взглядом своих добрых лучистых глаз, по-старчески небесно-голубых, да изредка кивал седой головой по ходу повествования.
  — Я не часто гуляю до завтрака, но сегодня не удержалась. Прошлась совсем немного, а такой аппетит разыгрался…
почему не могу играть в игры алавар на своем компьютере
тесты для детей дошкольного возраста
игры для маленьких девочек
картинки медицинские
тамагочи для сотовых бесплатно
картинки в кабинет скачать
фото ивидео приколы
девушка 18 лет стриптиз
тамагочи на комп
картинки на выставке картин
картинки мелисы
новоодние приколы