Во второй половине дня мы выехали к быстрой каменистой реке, сразу за которой возвышалась крутая горная махина. Никогда не думала, что горы могут быть такими…
– Я не верю ему. Он никогда не вернется. Он просто хотел, чтобы я заткнулась.
– Чувство юмора у нее действительно оригинальное, – не стал отпираться Кащей. – За одну метлу ее уважать стоит. Не всякий справится.
– Вы можете сказать мне правду. Что со мной?
Последовало долгое молчание.
Еще в академии я с ужасом наблюдала, как наши девчонки готовили приворотные зелья (и никого не останавливало, что они были под запретом) и с добрыми улыбками канистрами спаивали понравившимся молодым людям, а потом рыдали по ночам в подушку от непредсказуемости результатов. То намешали чего-то не того и нужного эффекта достигнуто не было, а намеченная жертва уже благополучно падала в объятия другой. То, напротив, зелье срабатывало как надо, но парень оказывался на поверку совсем не таким, каким виделся вначале, а потом начинались гонки по вертикали – разочарованная студентка драпала от пылкого поклонника по всей Петравии, выискивая спокойный уголок и полчаса свободного от бега времени, чтобы успеть приготовить антиприворотный отвар.
Розалин жалобно всхлипнула.
goofy картинки
прикольные выражения философия
картинки эмовские
играть в игры в режиме видео
подкидной дурак играть
картинки винкс стеллы рок
прикольные поздравление в стихах
приколы про качков
матрешки картинки
картинки парни топлес
лошади игры