Они пришли на корабль как раз вовремя. Ренфорд вытащил ручной передатчик и перещелкнул его на другую, редко используемую частоту.
— Все равно вы поступаете крайне неразумно, и у вашего сына еще будут из-за этого неприятности.
- Мы можем дать вам пару золотых, но ведь это не решит вашу проблему надолго. Как только закончатся деньги, дети могут придумать еще что-то подобное. Мне понравилась верность и самоотверженность ваших детей, и я предлагаю вам всем принести мне вассальную клятву. Далее вы едете с нами в замок, мы выделяем вам жилье и еду. Ваших мальчиков обучат и в итоге они будут моими телохранителями, - выдал я свое предложение.
— Он может пригодиться, — перебила миссис Спрот, и тонкие ее губы сжались.
– Теперь я понимаю, каким несчастьем стала бы для нее жизнь с тобой. Вечно угрюмое лицо, резкие манеры. – С дразнящей улыбкой она расстегнула ему рубашку. – Правильно я сделала, что расстроила вашу свадьбу.
Парень ничего не ответил, лишь только глянул на меня зло, но окружающие его родственники, незаметно улыбались. Похоже, он достал всех.
Лея, с трудом разлепив смежающиеся веки – будто мотылек крылышки расправил, – сказала:
А это идея!
– Добрый день, – поприветствовала Айрис гостью.
бесплатные стриптиз видео
интересное о радуге
гороскоп скачать картинки
стриптиз в дома
почему в мозиле не отображаются картинки
проект земля юмор
приложения для вконтакте
картинки нигеров
саундтрек к фильму стриптиз
скачать игры на сегу
тесты беон
юмор какая разница между