— Ты успокоилась? — спросил он, подойдя.
— Ты — дьявол, Тристан, — засмеялся Жюль. — Значит, блондиночка так хороша, как выглядит?
Он шел все так же, в кромешной темноте, и от этого словно выпав из пространства и из течения времени, он не видел собственных рук, даже если подносил их к самому лицу, и ему чудилось, что его тело отныне перестало существовать, он будто не ступал по туннелю, а чистой субстанцией разума парил в неизвестном измерении.
— Майор Блетчли.
— Лучше позаботься о членах своей команды, — отозвалась Беттина, отодвигаясь как можно дальше. — Я уже говорила, Тристан, что не собираюсь подчиняться твоим приказам. Ну, куда ты дел Мадди? Я хочу сегодня остаться с ней.
Владимиру показалось, что, коснувшись взором Анданора, Лея сделалась незнакомой ему, отстраненной и чужой. Словно безмолвные и бессмертные ледяные дворцы, которые она показывала сейчас мужу, вызывали в ее собственной душе симптомы давней, таившейся там болезни. Володе почудилось, будто в зрачках Леи он видит сейчас отблеск ледяных радуг, и он непроизвольно схватил ее за руку, будто в страхе, как бы и рука не оказалась холодной и безжизненной, словно эти льды.
ГЛАВА IX
— Если у нас будет связь, то ты не будешь вовлечен в нее эмоционально, а я буду. Я не могу отделить свои чувства от своего тела, прыгнуть в кровать, прекрасно провести время, а потом забыть об этом. Я хочу серьезных отношений. Я буду ревновать, если заподозрю, что ты с другой женщиной. А если узнаю, что это так, то мне будет очень больно.
картинки куда одевать прокладки
картинки assassins creed
деловые игры
психологические тесты онлайн бесплатно
новые тесты
картинки про сибирь
коты фото приколы
большие картинки винкс
я хочу играть в игры сейчас
я хоочу по играть в игры беспла
картинки house
картинки смуглых брюнеток