— Бог создал женщину из ребра мужчины. Мужчина появился на свет первым, и поэтому он должен быть первым во всем, а женщина должна ему подчиняться, — ответил Мурад.
– Вообще-то на Монти это не похоже, – закончил Тайлер. Он укладывал кухонную утварь и плиты в фургон, готовясь к переезду на следующую стоянку.
Василиск удерживается сознанием своего создателя! Так, кажется, Василиса сказала? У меня уже есть опыт работы с разумом, почему не попробовать сейчас? Все равно других вариантов нет. Королева скрылась в подземелье, и ее теперь оттуда сам черт не выпихнет, а поработать с очаровательной ящеркой стоит попробовать.
— Просто не могу поверить, — сказал Джим, потирая пальцами лоб, как будто у него сильно болела голова.
– Кстати, я тогда тебе доверился, хотя причин для этого у меня было гораздо меньше, – напомнил Кащей, присаживаясь напротив меня на корточки. – И потом, не учись у меня плохому.
— Толлен, все, что мы сделали здесь за последние месяцы, сотрудничество между различными отрядами повстанцев, между твоими людьми и моими... Мы не можем позволить всему этому разрушиться.
В нескольких скупых фразах я объяснил ей, что она женщина другого мира, интара, которая для того, чтобы сохранить себе жизнь, рискнула доверить её удивительному биологическому самовоспроизводящемуся существу, которое могло жить только в теле человека и теперь она должна вновь стать моей возлюбленной, Вирати Клиот. Из всех интар и интаров, погибло только двести девятнадцать мужчин и женщин, еще пять не могли по каким-то причинам принять сигнал, а для остальных скоро наступит День Откровения и они присоединятся к нам. Для этого мне было необходимо сделать только одно, открыть бронированную крышку и нажать кнопку устройства, которое передаст через тысячи подземных убежищ, сигнал к всеобщему пробуждению и тогда почти пятьдесят тысяч наших товарищей откликнутся на этот призыв и пойдут искать подземные убежища Интайра.
— Проще, мосье Пуаро, проще. Я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать этими вашими А, В и С…
Феодора находилась во власти сладких видений. Ей чудилось, что она лежит в крепких объятиях принца Мурада, всем своим нутром прислушиваясь к мягким толчкам его фаллоса. Сильные руки нежно сжимали ее груди, а горячий язык властно вторгался в рот, приятно щекоча десны. Ей хотелось разорваться на две части, чтобы любимый как можно глубже утонул в ней. Жаркая волна пробежала по телу Феодоры, кровь застучала в висках, она вскрикнула и тут почувствовала, как внутрь ее тела выплеснулось горячее семя. Пришло ощущение какого-то освобождения, легкости, сладостной истомы…
фантастика черный юмор мистка книга
для мобильных юмор mp3
играть в игры онлайн без регистрации
мини игры играть бесплатно
как открыть закрытыю страницу вконтакте
прикольные картикни
ответы на тесты по менеджменту
играть в бесплатные игры азартные
смешные картинки с дьяволом
картинки поцелуй
играть бесплатно в приколы игры
посмотреть и скачать картинки человека-паука и венома