— Уходи, — зашептала она, — если кто-нибудь узнает, что ты ночью был у меня в спальне, и доложит султану, ты не получишь за меня выкуп.
Они вышли, и Феодора подумала, что еще никогда у нее утром так сильно не болела голова.
– Тебя Том поцарапал? – мягко спросил он.
— Хочешь сказать, что все это время спал отдельно и не прикоснулся к этой женщине?
Я поднялся и растерянно смотрел им вслед. Слезы опять стали застилать мне глаза. Увижу ли я их еще когда-нибудь?! Смогу ли еще покормить? Если выпадет больше снега, то дойти я уже не смогу… Настроение было просто ужасным.
Кот склонил голову набок.
— Да, она красива. Но клянусь тебе, она совершенно не в моем вкусе, я никогда не полюблю ее. Я могу любить только тебя, Адора! Мои обязанности по отношению к этой девушке ограничиваются только тем, что она должна зачать от меня ребенка. Это все! Если это произойдет, то Иван должен будет выплатить мне довольно значительную сумму денег, что сейчас было бы весьма кстати: наша казна почти пуста.
С флангов «Marauder’а» окружали четыре маленьких меха: «Stinger», «Locust» и пара «Wasp’ов», захваченных во время битвы с лэнсом Карлайла. Синф не был уверен в их водителях так, как в Валленделе. Лейтенант был одним из умудренных опытом воинов герцога, специально выбранным для этой миссии, но трое из водителей мехов были «зелеными» — сосунками, наемниками набранными на Сигурде в конфедерации Хендрика. Эти трое, конечно, не знали всего плана. А также не догадывались, что скоро умрут, будут принесены в жертву плану — едва только прибудет герцог.
У Саманты внутри все похолодело.
картинки на рабочий стол игры
картинки с белыми волчицами
картинки злой дух
картинки аниме кровь плюс
бродилки для девочек играть бесплатно
картинки со словами люблю ьебя
интересное конституции рк
картинки новинки
скачать бесплатно картинки канапли
стриптиз клубы милана
игры смешариков