— Мисс Деннер? — Это был голос Ветерби. — Пожалуйста, зайдите ко мне сейчас же.
Одним мановением руки старейшина Иоанн остановил всеобщую истерию, чтобы завершить собрание последним, пятым уроком. — Что Бог замыслил для земли? — обратился он к присутствующим, вопросительно разводя руками. — Иегова сотворил землю, чтобы на ней вечно и счастливо жили люди! Он хотел, чтобы землю населяло праведное, радостное человечество. (Псалом 113:24) Земля никогда не будет уничтожена. Она будет существовать вечно! — пообещал он.
— Дорогая… — Он встал. — Пойдем танцевать.
— Никогда.
— Я попрошу позволения у Карима-аль-Малики, чтобы мы обучались вместе, — отвечала Зейнаб, — но время от времени мы будем с тобою говорить на нашем родном наречии, иначе мы его забудем. Кстати, вокруг никто его не поймет, и, если нам понадобится, мы сможем и посекретничать, Ома.
- Понимаешь, тетя Оливия приболела. Срочно нужны некоторые специальные травы. Ничего слишком серьезного, но это надо срочно. Род знает какие, и где лежат, но без нашего разрешения ему не позволят заходить в лабораторию и кладовую трав. Нужно, что бы поехал кто-то из нас. А тут дядя возвращается… А он дурак… Наш папик не лучше, только со своими извилинами… А как он на тетю пялится?… Он же ее скомпрометирует. В смысле, дядя ее отлупит, а папик - заступится… Ты только представь какая каша получится, - быстро тараторил я. Времени у нас было в обрез.
А уж власть — о, это Захра хорошо знала, — и есть ключ к счастью! Только власть — и ничто, кроме власти! А если юная прелестница и впрямь ничего более не желает, «кроме как сделать счастливым Абд-аль-Рахмана, да из года в год рожать ему детей — тогда жертва она, Зейнаб! Просто жертва! Неужели она начисто лишена честолюбия? О, тогда она пропала! Ведь как только чрево ее отяжелеет и талия расползется, калиф тотчас же утратит к ней всяческий интерес! Ну, а когда дитя родится, вернется ли калиф к прежде любимой игрушке? Да полно, сможет ли она вернуть его благосклонность? Или, подобно большинству обитательниц гарема, прежде любимых, будет позабыта?
Грейсон улыбнулся ему и кивнул:
– Мой собрат по разуму, – хмыкнула я.
стриптиз на кухне
картинки про волков
играть в бакуган
приколы олимпиады
тесты скорости
учимся красиво рисовать вконтакте
linux юмор
видео юмор
сюжетные картинки
картинки николь шерзингер
тесты 10 11 физика кабардин
прикольные стишки и смс
программа создание видео передвижение картинки
картинки гравити
как правильно качаться и с чего начать ( картинки )
админ заблокировал вконтакте
весенние картинки на рабочий стол
играть в бесплатные игры винкс прохождение игры nostradamus
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-17 05:26:04
Страница: 1