- Грех! Грех то какой!… О-ох…
  — Конечно, трое. Но двое младших почти однолетки. Я о них прежде всего и подумала.
  — Но разве граф де Ламбер недостойный человек? — удивилась Беттина.
  Может, она и любила этого Пола. Но повиновалась она ему, Бандару.
  В правую руку «Беркута» врезались ракеты. На контрольной панели Грейсона зажглись красные огоньки. Он вытянул вооруженную лазером правую руку, пытаясь выстрелить, и едва сдержал свирепые проклятия, так как оружие отказалось стрелять. Тогда он выпустил ракеты малой дальности и попал в грудь «Викинга».
  Хотя у нас еще оставалось часа четыре до захода солнца, нам требовалось срочно найти место для отдыха. Взяв пару парней для охраны, Арни пошел в город. Пока он с рекомендательным письмом наносил визит одному мужику, я, оставив охрану с телегами, решил посетить лавку ювелира расположенную неподалеку, и продать кольца, доставшиеся нам от разбойников.
  – Да? Но я сделал.
  По мере того как я пел, лица у окружающих постепенно вытягивались, а сами они оскульптуривались. К концу песни зал напоминал музей восковых фигур мадам Тюссо. Даже мои парни замолкли и прекратили играть. Останавливаясь, я удивленно посмотрел на них. Они округлыми глазами смотрели мне куда-то за спину. Я оглянулся.
  Запрыгнув в заходившее ходуном от неожиданной тяжести суденышко, Зубцов что-то сделал с зажиганием, и мотор завелся. Катер не спеша отчалил от берега, набирая скорость. Володя окинул взглядом деревеньку – казалось немыслимым, что сейчас она вся наполнится откормленными космическими саранчуками, так мирно и обыденно выглядели будто сегодня покинутые домики с фруктовыми деревьями за жиденькими заборами, и не верилось даже, что в армейском фургончике, оставленном на берегу, лежали три мертвых тела. Внезапно Владимир увидел, как на крышу ближайшего к воде двухэтажного строения вспрыгнул, как черный петух из шизофренического сна, лошадиный сквирл. В бессильной злобе вытянув свою палеонтологическую шею в сторону лодки, он издал пронзительный крик. Когда же рядом с ним грузно грохнулся другой экземпляр, крыша, не выдержав, обвалилась. Сквирлы же, со своей великолепной реакцией, не провалились внутрь, а с тяжелой грацией скакнули вниз. Первый сквирл встал у воды, и Лайна, нажав на гашетку пулемета, дала по нему очередь. Орудие не было фиксировано, и потому, пока Лайна привыкала к его мощной отдаче, оно дало по воде кривую дорожку всплесков от катера до берега. Наконец гребень брызг уперся в сквирла, и бронированные пули искрошили костяной череп чудища. Оно, завалившись на передние ноги, рухнуло в воду. Тем временем на берег прибыли основные силы сквирлов. Катер был уже на приличном расстоянии от суши, но даже сквозь шум мотора слышны были звуки проламываемого железа. Это твари расправлялись с оставленным фургоном. Владимир увидел, как одно из чудищ высоко подкинуло чье-то тело, а два других в прыжке сомкнули на нем лезвия своих зубов и разодрали его надвое. Кто это был? Ринат? Шамиль? Катер был слишком далеко, чтобы можно было сказать с уверенностью. А вот то, что родственникам погибших ребят и в цинковых гробах будет отправить нечего, представлялось очевидным. Лайна сорвала с царицы мешок, однако та, будто чувствуя опасность от воды для своего племени, лежала молча. Тогда инструктор выхватила нож левой рукой – правая у нее с трудом двигалась после ранения, и девушка чувствовала, что крови ей под куртку натекло порядком, – всадила его острие в основание тела царицы, злобно процедив сквозь зубы:
наутро картинки скачать бесплатно для нокиа5300
посмотреть интересное
прикольные фразы из песен
я буду скучать по тебе картинки
прикольные названия альбомов
пройти тесты по истории
играть в игры не скачивая в комп бесплатно для мальчикав
картинки с девушками ангелами
с 23 февраля картинки
картинки рэп
прикольные видио
картинки с ангелами