Пуаро склонил голову набок.
  – Не хочу быть навязчивой, но не могли бы вы… – начала она.
  — Пожалуй, ты права.
  Как только дверь за ними захлопнулась, Сорча, пошатываясь, поднялась с ложа. Неверными шагами она пересекла комнату, яростно сорвала со своих плеч плед в зеленую и синюю клетку с тонкими красными и белыми полосками и швырнула его в огонь.
  — Когда-то давно в монастырском саду ты обещал жениться на мне. Все годы, что я прожила женой султана Орхана, я помнила об этом твоем обещании. Когда же ты предложил мне стать просто твоей наложницей… — Феодора на секунду замолкла, и лицо ее исказилось гримасой от наполовину забытой душевной боли. — Как ты правильно сказал когда-то, я всего лишь женщина, — продолжила она. — Меня очень легко обмануть или обидеть. Тогда я посчитала, что ты просто издеваешься надо мной. Да и сейчас ты видел, с каким трудом я согласилась на роль наложницы, ведь моя вера строго-настрого запрещает это.
  Настоящим вожаком сатанистов и их главным идеологом была Инга, уродливая девица лет тридцати пяти с омерзительной лошадиной рожей, плоская как камбала, тощая и в то же время напрочь лишенная даже намеков на талию, да к тому же с кривыми ногами, которая считала себя ведьмой. Вдобавок ко всему она была сутула до горбатости и имела длинные, как у гиббона, руки, но отличалась немалой силой. Остальные восемь мужчин в возрасте от семнадцати до тридцати лет, её почти не замечали, но безропотно и как-то обреченно выполняли все её приказы. В мыслях они называли её не иначе, как грязная сука, тварь и гнусная жаба. Впрочем, это лишь крохотная часть тех эпитетов, которыми они мысленно награждали эту пикантную девицу.
  — Еще одну чашку, — сказал Пуаро.
  – Не говори глупостей, – проворчал Монти. Зак поспешил отойти от брата подальше.

страшные картинки на рабочий стол
картинки с именем анна
не работает вконтакте
самое интересное что былона премии муз тв
стриптиз видеоклип
картинки скачять грузовые
картинки зерглинг(а)
скачать виртуальную зверюшку для компьютера тамагочи
тамагочи бесплатная игра для пк
поздравительные открытки приколы
картинки mapping
прикольные стихи о мужчинах