Шейх раздраженно посмотрел на нее.
  Хасдай же вновь с головой ушел в перевод пресловутого трактата «Де Материа Медика». Он не замечал апатии и тоски Зейнаб. Переводчик-грек, посланный императором Византии из Константинополя, за время отсутствия Хасдая трудился не покладая рук. На рабочем столе Нази высилась колоссальная стопка листов латинского текста. Хасдаю же предстояло срочно перевести все это на арабский… Он почти не бывал дома, но Зейнаб и не жаловалась.
  – Тогда мы поживем на Секл-Севен, пока ты не построишь дом. Не думаю, что то, что я живу сейчас, можно назвать этим словом.
  — Помню, — нетерпеливо перебил ее Ник. — Ты говорила, что я слишком стар и циничен для тебя, так?
  Осмотрев город, мы двинулись на саму ярмарку, которая располагалась за стенами города, недалеко от восточных ворот. Это было большое поле, специально используемое под ярмарки, проводимые четыре раза в год, которые растягивались на неделю, иногда на две. В продуктовых рядах многие торговали прямо с телег, в ряду, где торговали скотом, были устроены большие и маленькие загоны для овец, коров, лошадей. Ох, и воняло же в этом месте…

Приглушенное восклицание вырвалось у Розалин. Дэвид быстро сказал:
  Саманта едва могла поверить, что это она тут стоит, будто рабыня на невольничьем рынке. Прежняя Саманта – та, которой она была всего несколько минут назад, – никогда не пошла бы на такое. Даже в фантазиях.
  — Я не хочу разговаривать с тобой! — истерически завопил Андроник. — Это все ты! Без тебя я бы никогда не пошел на отца! Ты торопил меня! Я ненавижу тебя!
юмор программистов
смс поздравления с днем рождения подруге прикольные
прикольные стишочки
тесты для настоящих мужчин
филологический юмор
все для сайта вконтакте
поздравления с днем рождения прикольные мужчине
стриптиз 1996
где купить прикольные майки
картинки suzumiya haruhi-chan no yuuutsu
интересное о мультфильме мерлин
компьтерный юмор